Информационно-аналитический журнал    Воскресенье, 03 Декабрь 2023 г.
Прокат:  306.15  -0.31% down   Сталь:  136.63   0% const

28.08.2023
Тайваньская компания Chung Hung повышает цены на внутренние и внешние продажи в сентябре

Как сообщает Yieh.com, Chung Hung Steel Corporation (CHSC), тайваньский производитель углеродистой стали в составе China Steel Corporation (CSC), повысил внутренние цены на горячекатаную и холоднокатаную сталь на NT$900 за тонну, а на оцинкованную сталь - на NT$1000 за тонну. на сентябрь. Экспортная цена была повышена в зависимости от продуктов и регионов, а фактическая цена будет зависеть от условий местного рынка.

Чунг Хунг заявил, что Китай последовательно ввел контроль над производством стали, и последующее сокращение производства будет расширено.

Кроме того, смягчено воздействие наводнений в северном регионе. Ожидалось, что спрос на сталь постепенно восстановится с началом восстановительных работ и политикой правительства по стимулированию внутреннего спроса.

В настоящее время цены на сырье остаются высокими, поэтому крупные сталелитейные заводы Азии продолжают повышать цены, чтобы отразить себестоимость. Таким образом, Chung Hung умеренно повысила цены реализации на внутреннем и внешнем рынке в сентябре.
Источник: MetalTorg.Ru
Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции